Menu

TECHNICIEN R&D (F/H) - STAGE (22)

LOC MARIA BISCUITS,groupe de 410 salariés produit et commercialise sous les marques Gavottes, Traou Mad et Mademoiselle de Margaux, une offre large alliant qualité, tradition et innovation qui a fait notre renommée. 

Nos produits : crêpes dentelle, galettes, palets..., sont distribués, en France et à l’export, en GMS, marques propres et MDD, RHD et circuits retail spécialisés. 

Notre croissance s’appuie sur l’innovation et le développement à l’international, en cohérence avec notre politique RSE.

 

Nous recherchons pour notre Direction Recherche et Développement un : 

TECHNICIEN R&D (F/H)

 

Rattaché à la Responsable R&D, vous l’accompagnez dans la gestion et la réalisation de nouveaux projets produits.

Dans cette optique, vos missions principales seront les suivantes :   

  • Analyser les demandes marketing
  • Rechercher de nouvelles matières premières, rencontrer les fournisseurs et assurer une veille fournisseur
  • Développer des recettes et réaliser des maquettes laboratoires
  • Suivre des tests de vieillissement
  • Rédiger et mettre à jour des fiches techniques

 

Profil : Vous êtes étudiant en Bac +3/+4, en formation de type IUP Agro-alimentaire ou Recherche et Développement avec une spécialisation en IAA.

Rigoureux, organisé et autonome, vous faites également preuve de curiosité et de créativité.

 

Durée : 6 mois à partir de Février/Mars 2019

Lieu de travail : Lanvallay (à proximité de l'axe Rennes/Saint-Malo)

Posté le 22/11/2018
TECHNICIEN R&D (F/H) - STAGE (22)
Type d'offre : 
Stage
Ville : 
DINAN
Réf. : 
LMB/TECHR&D2018/STAGE

Postuler à l'offre

 
1 Début 2 Terminé
Ne concerne pas la lettre de motivation.
Les fichiers doivent peser moins de 2 Mo.
Extensions autorisées : pdf doc docx odt.
Les fichiers doivent peser moins de 2 Mo.
Extensions autorisées : jpg jpeg tif pdf doc docx odt.